Postado em 06 de Julho de 2016 às 09h05

Inscreva-se 5º Concurso de Receitas QuantyVitta!

Alimentação (90)
Dr. Bem Estar - Seu Portal de Saúde! Já preparou sua receita para participar do 5º Concurso de Receitas QuantyVitta? As inscrições seguem até domingo, dia 10. É a sua chance de fazer a receita que gosta,...

Já preparou sua receita para participar do 5º Concurso de Receitas QuantyVitta? As inscrições seguem até domingo, dia 10. É a sua chance de fazer a receita que gosta, mostrar sua criatividade e ainda ganhar prêmios.

O concurso tem o objetivo de incentivar os amantes da gastronomia e nutrição natural a desenvolverem receitas saborosas e nutritivas. Para participar é preciso incluir em sua receita algum produto à base de chia, mix de cereais perfeitos, goji berry in natura, farinha de berinjela ou qualquer outro produto da marca QuantyVitta.

As inscrições são gratuitas. Podem ser inscritas receitas doces, salgadas, quentes ou frias. Para efetivar sua inscrição basta enviar a receita para o e-mail revenda@quantyvitta.com.br. É necessário que você inclua no corpo do e-mail os seguintes dados: Nome Completo, telefone, CPF, Endereço (Rua, Número, Complemento, Cidade, Estado e CEP) para a equipe entrar em contato.

Mais informações sobre o concurso clique aqui.

Conheça a QuantyVitta


Conheça mais a QuantyVitta Produtos Naturais, a revenda por catálogo que mais cresce no Brasil. Seja um revendedor de produtos naturais, inicie sua venda porta a porta e tenha uma renda extra vendendo saúde. Acesse agora.

Fonte: QuantyVitta

Veja também

Os 4 piores hábitos alimentares e como acabar com eles!14/09/16 1.Você adora uma “besteirinha” o tempo todo! Consequências: Você pode acabar comendo em excesso. Solução: Para manter sua energia no alto e a fome no mínimo, coma dois snacks de 100 a 300 calorias por dia. Ao invés de um biscoito ou barra de chocolates, opte por algo que se assemelhe mais com comida de verdade, metade de um pequeno sanduíche,......
Benefícios do Consumo do Alho!10/06/16 O alho (Allium sativum) é um vegetal da família das iláceas, sua característica mais marcante é o cheiro que se deve à presença da alicina (óleo volátil sulfuroso). Quando as células do......
Benefícios da Farinha de Feijão Branco!23/05/16 A obesidade vem crescendo acentuadamente ao redor do mundo nos últimos anos e os potenciais riscos de sua prevalência e progressão envolvem as dislipidemias, hipertensão, doenças coronarianas e diabetes, entre outras.......

Voltar para (NOTÍCIAS)