Postado em 27 de Junho de 2016 às 12h39

Opção para veganos, vegetarianos e intolerantes à lactose!

Alimentação (90)
Dr. Bem Estar - Seu Portal de Saúde! Para veganos e vegetarianos, que não consomem proteínas de origem animal, uma boa opção é recorrer às proteínas de origem vegetal para que o organismo...

Para veganos e vegetarianos, que não consomem proteínas de origem animal, uma boa opção é recorrer às proteínas de origem vegetal para que o organismo não fique prejudicado com o abaixo aporte de nutrientes.

Com o objetivo em atender não só a esse público, mas também alérgicos e intolerantes à proteína do leite e alérgicos à proteína da soja, o mercado internacional e recentemente o mercado brasileiro estão produzindo novos suplementos proteicos à base de proteínas vegetais, como a de arroz e a de ervilha.

Esse tipo de proteína é indicado tanto para quem deseja melhorar sua performance esportiva nas atividades de força (como a musculação) e de endurance (corrida, natação, ciclismo), como para aqueles que têm dificuldades em combinar e equilibrar os alimentos ou ter adequada ingestão proteica.

Mas alguns pontos que devem ser levados em consideração na hora de escolher a fonte proteica: a digestibilidade, valor biológico e a velocidade que é absorvida pelo organismo.

Fonte: Guia da Boa Forma

Veja também

Benefícios do Mel22/04/16 Com a vinda do outono, é comum o organismo humano estar mais propenso a resfriados, para isso é preciso fazer a prevenção com alimentos que fornecem nutrientes necessários para garantir a qualidade de vida e deixar o sistema imunológico forte. O mel é um dos produtos fornecidos pelas abelhas mais conhecidos e disseminados pelo mundo, o mesmo se produz a partir do......

Voltar para (NOTÍCIAS)