Postado em 10 de Maio de 2017 às 10h48

Parabéns aos Amantes da Gastronomia!

Alimentação (82)
Dr. Bem Estar - Seu Portal de Saúde! Hoje, 10 de maio, a data tem muito sabor pois se comemora o Dia do Cozinheiro. A homenagem é para aqueles que se dedicam a preparar refeições deliciosas! Com técnica e...

Hoje, 10 de maio, a data tem muito sabor pois se comemora o Dia do Cozinheiro. A homenagem é para aqueles que se dedicam a preparar refeições deliciosas! Com técnica e dedicação, os cozinheiros são responsáveis por fazer maravilhas gastronômicas na cozinha.

Cozinhar é uma arte! As pessoas que se dedicam a preparar deliciosos pratos são mais do que profissionais, são artistas! Criatividade, paciência e empenho são algumas das características essenciais para a formação de um bom chef de cozinha.

Esta data foi criada através da Associação Brasileira da Alta Gastronomia (ABAGA), em 1999. O intuito era de homenagear o ato e o prazer de cozinhar.

E já que estamos falando de comida, cozinheiros das pessoas que apreciam a arte da culinária, aproveitamos a data para iniciar oficialmente o 6º Concurso de Receitas QuantyVitta.

6º Concurso de Receitas QuantyVitta!


Este ano o concurso está cheio de novidades! Você gosta de cozinhar e criar receitas? Então esta é a sua chance de preparar um bom prato e ainda ganhar prêmios. As inscrições são gratuitas e começam hoje. Podem ser inscritas receitas doces, salgadas, quentes ou frias que contenham alguns produtos.

Baixe o Regulamento do 6º Concurso e inscreva-se no site da QuantyVitta! ??Humm, você já pensou naquela receita especial para mandar para a Quanty? Então se prepara e aproveita para convidar um amigo ou amiga, mãe, tio, tia, avó, marido, pai, enfim quem gosta de preparar receitas para participar do Concurso de Receitas QuantyVitta.

Queremos incentivar você, amante da gastronomia à desenvolver receitas saborosas e nutritivas. 

Fonte: QuantyVitta

Veja também

Evite dores de cabeça com alimentação equilibrada27/11/15 Selênio Presente principalmente em salmão, ostras cruas, castanha do Pará, fígado de boi e farelo de trigo, o selênio é um mineral capaz de retirar os metais tóxicos do corpo. Esses metais tóxicos, quando se depositam em nosso organismo, não só contribuem para o aumento dos radicais livres como podem causar sintomas de enxaqueca, além de......
Riscos do exagero nas ceias de final de ano!15/12/17 As ceias de Natal e de final de ano, para muitas pessoas, são sinônimos de exagero alimentar, de bebidas alcoólicas e muitas festividades. Tudo isso pode resultar em prejuízo para a saúde além de promover......
Alimentação durante o tratamento do câncer de mama26/09 Adotar uma alimentação saudável é fundamental para qualquer pessoa ter uma boa qualidade de vida e afastar o risco de desenvolver doenças como diabetes, pressão alta, entre outras. Mulheres que estão passando......

Voltar para (NOTÍCIAS)