Postado em 12 de Janeiro de 2017 às 09h25

Você já tomou um Chá hoje?!

Saúde (82)
Dr. Bem Estar - Seu Portal de Saúde! Todos nós já tomamos uma xícara de chá alguma vez na vida. Os benefícios de um chá são inúmeros desde aliviar um desconforto, relaxar a dormir melhor....

Todos nós já tomamos uma xícara de chá alguma vez na vida. Os benefícios de um chá são inúmeros desde aliviar um desconforto, relaxar a dormir melhor. Muitas pessoas já tem como hábito tomar uma xícara de chá todos os dias. Incluir o consumo de chá em sua dieta diária é saudável e regado de propriedades benéficas ao seu organismo.

Sabemos, desde os tempos antigos que uma infusão é uma bebida natural e saudável que complementa qualquer dieta oferecendo vantagens para saúde e para o corpo. Independente da estação, seja quente ou seja frio, o chá é uma alternativa que pode ser tomada quente para o inverno e fria ou gelada no verão.

Quem não sente prazer em saborear um bom chá? Com amigos ou sozinho, beber um chá é desfrutar de um momento único. A vasta gama de plantas e frutas que são usadas para preparar um chá, o deixam mais saboroso e especial.

O chá é a bebida mais consumida no mundo e faz parte dos hábitos diários de vários povos.

Fonte: Chá da Índia

Veja também

Proteína do leite pode ajudar no combate de Zika e Chikungunya!17/10/16 Pesquisadores observaram uma redução de até 80% das ações virais com o uso da substância. Uma pesquisa recente, realizada por estudiosos do Instituto Evandro Chagas, no Pará, e da Universidade Federal do Rio do Janeiro (UFRJ), constataram por meio de testes de laboratório, que a lactoferrina, proteína presente no leite bovino, pode ajudar no combate......
Protetor Solar: Motivos para usar Sempre!14/03/17 Este é um assunto que os dermatologistas não se cansam de avisar a população: a proteção contra as radiações solares. Estas, que podem causar manchas e riscos de formação de câncer de......
10 Benefícios que o Chá Verde pode trazer para a sua Saúde!29/11/16 O Chá Verde é feito a partir da folha do arbusto Camellia Sinesis e é chamado de verde porque as folhas da erva sofrem pouca oxidação durante o processamento, mantendo sua cor esverdeada. Muito utilizado pelos japoneses, o......

Voltar para (NOTÍCIAS)